Рыбацкая кухня

уха
Как приготовить уху из щуки, вариации, царский рецепт. Блюдо из голов и хвостов рыбы, добавление пшена, приготовление в мультиварке.
часть рыбы без кожи
Как снять кожу с щуки, особенности разделки на филе. Использование рыбы для фаршировки, как снять шкуру методом «чулок».
паста с рыбой
Особенности приготовления пасты с лососем в сливочном соусе, классические рецепты. Добавление дополнительных ингредиентов: грибов, белого вина, помидоров и др.
рыба с овощами
Принцип приготовления окуня в духовке, классический рецепт. Добавление различных ингредиентов: картофеля, сыра, грецких орехов, сметаны и др.
рыба с лимоном
Особенности приготовления карася в духовке, подготовка рыбы, вкусные рецепты. Блюдо с картофелем, сметаной и овощами, томатами и зеленью.
рыба с лимоном
Полезные советы по приготовлению карпа в фольге в духовке, различные рецепты, сколько запекать. Добавление апельсина, овощей, сметаны.
суп
Особенности приготовления рыбного супа со сливками, вариации блюда. Норвежский рецепт, чаудер с треской и овощами, добавление риса.
бутерброды
Принцип приготовления риет из лосося, вариации блюда. Традиционный рецепт, использование мультиварки, добавление скумбрии, белых пород рыбы.
котлеты со сметаной
Правила приготовления котлет из карася, полезные рекомендации, классический рецепт. Диетическое блюдо, добавление сыра, свежего укропа.
пирог
Особенности приготовления заливного пирога из рыбных консервов, традиционный рецепт. Добавление картошки, риса, использование майонезного теста.
запеканка с помидором, яйцом и зеленью
Как приготовить картофельную запеканку с рыбой в духовке, полезные советы и рекомендации, входящие в состав ингредиенты. Добавление рыбного фарша, консервы, вариации блюда.
рыба с корейской морковкой
Особенности приготовления хе из карася, секреты приготовления. Классический рецепт, корейское блюдо.
три банки
Варианты приготовления консервов из леща в домашних условиях. Правила использования мультиварки, скороварки, автоклава.
пельмени
Как приготовить пельмени из щуки, необходимые ингредиенты. Пошаговый рецепт блюда, добавление сала, как правильно варить.
много банок
Рецепты приготовления тушенки из рыбы в домашних условиях, ингредиенты блюда. Порядок приготовления, полезные советы.
много мелкой рыбы
Особенности сухого посола рыбы, рецепт приготовления. В каких пропорциях взять соль, сколько потребуется времени.
кусочек рыбы
Особенности приготовления форели в сливочном соусе, добавление чеснока. Этапы подготовки рыбы, практические советы.
паста с рыбой
Рецепты приготовления фетучини с лососем, секреты вкусного блюда. Какие ингредиенты нужно взять, добавление сливочного соуса.
рыба целиком
Особенности приготовления щуки, запеченной в фольге, советы по избавлению от речного запаха. Быстрый рецепт, рыба по-царски, оформление блюда.
кусочки рыбы
Сколько варить рыбу хек по времени. Особенности подготовки рыбы. Использование плиты, пароварки или мультиварки.
три рыбины
Правила приготовления копченого жереха (методом холодного и горячего копчения). Сортировка рыбы, посол, вымачивание, вяление, особенности хранения.
котлеты
Правила приготовления котлет из сазана, секреты диетического блюда. Традиционный рецепт, добавление томатной пасты, использование икры.
котлеты и пюре
Особенности приготовления котлет из речной рыбы, классические рецепты. Блюдо из карася, отварной рыбы, окуня, использование икры с чесноком.
рыба в мультиварке
Особенности приготовления рыбы в мультиварке, различные рецепты. Рыбные котлеты, добавление лука и моркови, картошки.
рыба-гриль
Общие правила приготовления форели на гриле, полезные рекомендации. Использование фенхеля, меда, лимона и соусов.

Страницы