Рыбацкая кухня

маленькая рыба
Особенности приготовления шпрот из речной рыбы в домашних условиях, советы шеф-повара, правила выбора рыбы. Рецепты из разных сортов: мойва, салака, килька, окунь, плотва и др.
три куска лосося
Рецепт приготовления лосося в соусе терияки на гриле или сковороде. Добавление к рыбе имбиря, меда, лайма, овощей и др.
консервация
Как вкусно приготовить салат с рыбой на зиму, рекомендации шеф-поваров. Вкусные рецепты: килька с овощами, из салаки с кабачками, из скумбрии с кабачками, с сельдью и свеклой и др.
рыба
Рецепты приготовления рыбы голец в духовке, польза и калорийность блюда. Вариации использования: уха, стейки, в кляре с томатами, под горчичным соусом и др.
рыба в сковороде
Как приготовить рыбу в томатном соусе, правила выбора сырья. Использование кильки, скумбрии, карпа, добавление томата, перца, сельдерея.
сырые куски рыбы
Как приготовить блюда из рыбы ленок в пиве, с овощами, красным вином. Наваристая рыба, малосольная закуска, блюдо с румяной корочкой на сковороде.
рыба с томатами
Правила и рецепты приготовления рыбы красноглазки, предварительная подготовка, полезные свойства. Блюдо в пряном томатном соусе, с овощами, на гриле и др.
нарезка на деревянной поверхности
Особенности оформления рыбной нарезки, советы для красивой подачи. Вариации праздничного декора, сборка, главные составляющие.
кусок рыбы с овощами
Как правильно приготовить рыбу под маринадом из моркови и лука, выбор продукта. Вкусные рецепты: треска с майонезом, котлеты, пикша в томате, хе по-корейски и др.
вяленая рыба
Как вялить рыбу в домашних условиях, калорийность блюда, польза и вред. Условия хранения, этапы приготовления: засолка, вымачивание, сушка.
рыбные стейки
Как сделать маринад к рыбе для запекания в духовом шкафу, приготовления на гриль-решетке, засолке или жарке на сковороде. Вкусные маринады: чесночно-цитрусовый, горчичный, сметанный, медовый и др.
воздушное суфле
Рецепт диетического рыбного суфле, какие сорта лучше всего использовать. Способы приготовления: в микроволновке, мультиварке, духовом шкафу, на пару.
рыба в черной посудине
Правила запекания речной рыбы в духовке, рецепты с фото, готовка целиком, кусочками, в фольге и с использованием мелкой рыбы. Интересные рецепты: белый амур с овощами, карп с картофелем, судак с грибами и др.
три тарталетки
Как приготовить канапе с красной рыбой, на шпажках, с подкопченным лососем. Блюдо на драниках, с сыром рикотто, семгой на крекерах, в лаваше и др.
Чистка рыбы
Какие есть ножи для чистки рыбы от чешуи. Классификация различных приспособлений, особенности использования, можно ли очищать на обычной терке.
тарталетки
Рецепты приготовления песочных и пресных тарталеток с красной рыбой. Добавление творога, сливочного масла, креветок, сыра Фета.
лосось
Как приготовить бутерброд из красной рыбы и икры. Блюдо с огурцом, творожным сыром, авокадо, оливками, красивое оформление.
рыба с картошкой
Как правильно запечь рыбу с картошкой в духовке слоями, советы шеф-повара. Блюдо с семгой, треской, хариусом, окунем, судаком и др.
кусок красной рыбы
Секреты приготовления красной рыбы в духовке с овощами, грибами, со сметаной. Мякоть с сыром, кета с томатами, шашлычок, филе с горчичным соусом и др.
суп
Чем отличается рыбный суп от ухи, пошаговые рецепты с фото. Блюдо из щуки, окуня, толстолобика, сазана, судака, семги и др.
уха
Как варить уху из речной рыбы дома, классический вариант, полезные советы. Быстрый рецепт, суп на бульоне, блюдо из нескольких сортов.
рыба с соусом
Рецепт рыбы под польским соусом из хека, минтая, трески. Блюдо на перепелиных яйцах, с апельсином, лаймом.
котлеты
Пошаговый рецепт приготовления рыбных котлет, как сделать фарш в домашних условиях. Из какой рыбы лучше делать: треска, минтай, судак, амур, окунь и др.
салат с желтком
Классический рецепт салата мимоза с рыбой, с сыром, яблоком, рисом. Добавление крабовых палочек, печени трески, отварной семги, соленой сельди.
рыба с помидорами и зеленью
Как приготовить язя, жарение на сковороде, горячее копчение. Рыбные котлеты, фаршированное блюдо, сухая засолка, наваристая уха и др.

Страницы