Рыбацкая кухня

Блюда из лосося
Вкусные рецепты приготовления лосося, как готовить закуски и первые блюда. Готовка в духовке и на сковороде, использование гриля, рекомендации домохозяйкам.
Сушеная рыба
Как сушить рыбу, специфика процесса и выбор рыбных сортов. Предварительная подготовка и проверка готовности, пути просушки и защита тушек от мух.
Хранение сушеной рыбы
Как хранить сушеную рыбу, условия сбережения в холодильнике и на улице, в ящиках и фольге. Рекомендации для различных сортов и процент усушки.
Блюда из красной рыбы
Как приготовить красную рыбу, рецепты приготовления закусок, салатов и супов. Рецепты выпечки, приготовление в духовом шкафу и на сковороде, на гриле.
Вино к рыбным блюдам
Какое лучше подавать вино к рыбе, универсальные правила выбора напитка в зависимости от сорта и рецепта. Температурный режим и особенности подачи вина.
Маринование рыбы
Как замариновать рыбу, подготовка перед запеканием и для жарки на сковороде. Рецепты маринования для гриля и копчения, перед варкой и готовкой паром.
Рыбный балык
Как приготовить балык из рыбы, выбор правильных тушек, правила разбора и маринования. Процесс приготовления и рецепты, правила хранения и советы от рыбаков.
Рыбные тефтели
Как сделать качественные блюда из рыбного фарша, рецепты приготовления в духовом шкафу и на сковороде. Что можно сделать из красной рыбы, рекомендации и советы.
Салат с рыбными консервами
Рецепты приготовления салатов из рыбных консервов, советы и рекомендации. Классическая «Мимоза», блюда с тунцом, минтаем и сайрой, рецепт без добавления майонеза.
Рыбные тефтели
Как приготовить рыбные тефтели, рецепты с соусом, из фарша и в бульоне на зиму. Рекомендации по приготовлению блюда для детей, советы хозяйкам.
Копченая рыба
Особенности копчения рыбы в домашних условиях, выбор правильной щепы. Горячий метод и использование холодного дыма, рекомендации и правила хранения.
Рыба с овощами
Правила приготовления рыбы с овощами, рецепты вкусных блюд в духовом шкафу, на сковороде и в мультиварке. Рекомендации по использованию гриля.
Копченая рыба
Как замариновать рыбу для копчения, выбор сырья и предварительная подготовка тушки. Используемые методы и рецепты, советы для хозяек.
Соус к рыбе
Рецепты приготовления соуса к рыбе, общие правила и рекомендации. Классический вариант, этапы готовки айоли и бешамеля, тартара и ткемали, на основе овощей и фруктов.
Чистка рыбы от чешуи
Как чистить рыбу, перечень необходимых инструментов и альтернативные способы. Поэтапная очистка и рекомендации по обработке различных сортов, лайфхаки.
Рыба холодного копчения
Польза и вредные свойства рыбы холодного копчения, выбор тушек и определение качества. Правила разделки и предварительной засолки, используемые устройства и рецепты.
Салат с рыбой
Как приготовить рыбный салат, рецепты с жареной, отварной и соленой рыбой. Вкусные блюда с рыбными копченостями и субпродуктами, советы хозяйкам.
Блюдо из налима
Как приготовить налима, правила и советы по разделке рыбной тушки. Рецепты блюда в духовом шкафу и на сковороде, приготовление ухи и сливочного супа.
Хранение копченой рыбы
Как хранить копченую рыбу, универсальные способы и требования. Методы хранения и отличия для горячего и холодного метода, признаки порчи тушки.
Копченый осетр
Как правильно приготовить осетра горячего и холодного копчения, способы маринования тушек. Использование жидкого дыма и духового шкафа.
Форель
Как приготовить форель, рецепты первых блюд, жарка на сковороде и особенности запекания. Приготовление рыбных консервов и правила вяления.
Блюдо из осетра
Как приготовить осетра, рецепты первых блюд, жарка на сковороде и особенности запекания. Приготовление на углях и правила засолки осетрины.
Копченая рыба
Как коптить рыбу, рекомендации по выбору сорта и необходимое оборудование. Технология горячего копчения и рецепты для домохозяек.
Жареная рыба
Рецепты жареной рыбы, рекомендации по выбору сорта продукта. Рецепты приготовления речной и морской, мелкой и красной рыбы, жарка филе.
Заливное из рыбы
Как вкусно приготовить заливное из рыбы, пошаговые рецепты из судака, трески, скумбрии и карпа. Приготовление из осетра и стерляди, форели, методы осветления бульона.

Страницы